はじめてのママリ🔰
うちは前日の残りのおかず翌日も全然食べていますが(笑)
はじめてのママリ🔰
全然ありですけどね!
我が家は下準備だけしてあと炒めるだけって状態で冷蔵保存
食べる直前に泣いて様がが無視して炒めちゃいます!
我が家は途中から後追いが酷く諦めてキッチンに連れてきてました!
泣かれるとイライラが止まらないって時はキッチンの上にバンボに乗せた子供座らせてましたね🥲
あとはテレビで録画見せてる隙に作ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは前日の残りのおかず翌日も全然食べていますが(笑)
はじめてのママリ🔰
全然ありですけどね!
我が家は下準備だけしてあと炒めるだけって状態で冷蔵保存
食べる直前に泣いて様がが無視して炒めちゃいます!
我が家は途中から後追いが酷く諦めてキッチンに連れてきてました!
泣かれるとイライラが止まらないって時はキッチンの上にバンボに乗せた子供座らせてましたね🥲
あとはテレビで録画見せてる隙に作ってました!
「ご飯」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、なんでも怖がるのがブームなのか、なにを見ても「こわい!」と半泣きで騒いでいます。 ライオンとかワニとかを見てこわいならまだわかりますが、大好きなアンパンマンやバイキンマンを見てもこわいと騒…
保育園からの帰り道にコンビニがあるのですが、お迎えの帰りに買い物して帰ったらそれが日課になってしまいました。 毎日寄って帰ってお菓子を欲しがります。 そのうち飽きるかと思っていたら全く飽きません。 どうにかし…
一瞬吐き出させてー🫠 旦那が11時くらいに帰宅したんですが、子供達4人寝かしつけて眠くて眠くて耐えてました ご飯とかやって食べてる間、目がクラクラするーとか今日は働きすぎたなぁとか聞かされ... 分かるよ、疲れてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント