妊娠・出産 BT11でhcg85の着床判定を受け、BT14に気持ち悪さを感じています。来週の胎嚢確認まで妊娠が継続していると信じて良いでしょうか。 見た方コメントお願いしますー🙏 BT11にhcg85で着床判定もらいました BT14の昨日から朝昼夕と3回気持ち悪さが短いですがありました そして今日は夕方気持ち悪く19時ご飯前みぞおちら辺に違和感からのご飯食べていつもより少ない量でいっぱいに 気のせいの症状ですかね?😅 来週水曜胎嚢確認なのですが妊娠継続してるって信じてもいいですか?😭 最終更新:1月10日 お気に入り 着床 症状 妊娠 胎嚢 ご飯 かおり(妊娠14週目) コメント 退会ユーザー 濃くなってきてるので継続してるとおもいます🥰 1月9日 かおり 5分後の検査薬に期待してもいいんでしょうか? 検査薬使い方には1分後と記載があるのでそれだと色変わんないなと思いまして あと明日がBT16でさらに検査薬するか躊躇してます怖くて😭 1月9日 退会ユーザー 5分後でも期待できますよ✨ 更に濃くなってくるとおもいます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
5分後の検査薬に期待してもいいんでしょうか?
検査薬使い方には1分後と記載があるのでそれだと色変わんないなと思いまして
あと明日がBT16でさらに検査薬するか躊躇してます怖くて😭
退会ユーザー
5分後でも期待できますよ✨
更に濃くなってくるとおもいます😊