※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
子育て・グッズ

2人の子どもがいますが、夫はとても短気。そして、家で在宅の日もゲーム…

2人の子どもがいますが、夫はとても短気。そして、家で在宅の日もゲームはする時間があるのに、子供とあまり関わりません。特に長男には怒ってばかりで💦子供のことは私に任せきり。周りの子供と優しく触れ合ってるパパ達も外で見ると、悲しくなりす。こういう旦那の方いますか?最近なんだか疲れてしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね〜
長男には厳しいです
赤ちゃんの時になつかなかったの、どこかで引っかかってるのかなって思ってます
次男は猫可愛がりしてますね
長男はやはり、後継という感覚もあるのか厳しく接してます、、

• キキララ

キキララ

うちも長男が特にママっ子で、懐いてないのもあります!普段子供たちと関わり持たないくせに、しょっちゅう子供に対して怒るので、どの立場でそんなに怒れるん?とイライラします💦
    父親や母親ほど、子供に愛情持てないんでしようかね〜。。産んでいないから笑

• 1時間前