コメント
はじめてのママソ🔰
同じ感じですね〜
長男には厳しいです
赤ちゃんの時になつかなかったの、どこかで引っかかってるのかなって思ってます
次男は猫可愛がりしてますね
長男はやはり、後継という感覚もあるのか厳しく接してます、、
はじめてのママソ🔰
同じ感じですね〜
長男には厳しいです
赤ちゃんの時になつかなかったの、どこかで引っかかってるのかなって思ってます
次男は猫可愛がりしてますね
長男はやはり、後継という感覚もあるのか厳しく接してます、、
「ゲーム」に関する質問
今、私に小学生の子がいるのですが、再来年義姉の子が同じ小学校に入ろうとしています。同じ小学校になるのは絶対嫌だからやめてくれ、と旦那もずっと話しているのに、義姉は言うことを聞いてくれません。私たちがこだわ…
不快になられた方ごめんなさい。私の周りの同級生の様子や知り合いの話からなのですが、シングルの家庭の子供って、不登校になっていたり、ゲーム依存してたり、暴力的な子になってたり、、、と思うのですが、傾向として感じ…
学校のイベントで、箱の中身当てゲームをします😊 その箱を作りたいんですが、キャラクターを考えてて クロミちゃん ちいかわ とあと1つ何がいいと思いますか?? 男の子が好きなキャラとかいたら教えてください♩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃけ
うちも長男が特にママっ子で、懐いてないのもあります!普段子供たちと関わり持たないくせに、しょっちゅう子供に対して怒るので、どの立場でそんなに怒れるん?とイライラします💦
父親や母親ほど、子供に愛情持てないんでしようかね〜。。産んでいないから笑