※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人で仲良いのですが、そのうちの一人(A)と険悪です。もう一人の子(B)の…

3人で仲良いのですが、そのうちの一人(A)と険悪です。
もう一人の子(B)の結婚式があるんですが、AとBはこの間遊んで居ました。
私はその2日前に体調が良くないと言ってBに遊びを断られています。

行きたくないなぁという気持ちと私の時は来てもらったので行かない訳には行かないよなと思ってます。
受付も任されています。
二次会も行く予定です。(Aは来ません。)Bは私の結婚式の時に2次回まで来てくれました。

皆さんならどこまで行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じだったら二次会は子供を理由にして行かないかもです😵‍💫

ママリん

Bさんとは仲良いんですよね?Aさんのことは気にせずBさんのお祝いしたい気持ちに合わせて行きたいところまで参加するので良いかと思います。
体調不良で遊び断られてても特に気にしないです。2日もあれば体調は変わると思いますし😊