※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育と幼稚園、何か生活変わったことありますか?バタバタする、逆に…

自宅保育と幼稚園、何か生活変わったことありますか?
バタバタする、逆にゆっくりできる、など、、

園バスで幼稚園に行きますが、14時に帰ってきて、下の子もいて、何か変わることあるのかな?と身構えてます🤣

コメント

えーちゃん

先月から上の子の幼稚園がはじまりました😊
家が静かになって家事が進みます笑!
14時帰宅は早いですね😳
うちは幼稚園の洗礼なのか風邪ひいて今週ずっと休んでるところです😭

はじめてのママリ🔰

園バス14時帰宅の年少の娘ががいます🫶
4月まで自宅保育してたのに、この生活を味わったらもう日中の一人時間がないと生きられない体質になってしまいました!笑
下のお子さんがいらっしゃるとの事ですが、それでもだいぶほっと一息できるようになると思います☕️💓

はじめてのママリ🔰

下の子いて上の子は3歳から幼稚園でした!
うちも14時降園ですが、昼寝の時間と重なるので意外とタイムスケジュールが難しいです😭自宅保育みたいに融通きかないので💦もちろん2人いるより楽っちゃ楽なんですが、上の子いない間にあれしようこれしようと思うと逆に大変な部分もありましたね😅