※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎で鼻水吸引と吸入に通って治した方、先生に通うように言われま…

副鼻腔炎で鼻水吸引と吸入に通って治した方、先生に通うように言われましたか?それとも自己判断で何日かごとに通った感じですか?

1週間前から風邪症状が出て内科でもらった薬を飲んでも治らなかったので耳鼻科を受診したら副鼻腔炎と診断され、月曜日から薬を飲んでいます。
が、昨日から歯痛と顔面痛と頭痛が出てきて、特に顔面痛と頭痛が酷く、カロナールも効きません…
まだ2日分しか薬飲んでなくてあと2日分残っているのですが、今日、いったん吸引&吸入してほしくて耳鼻科に行くか迷っています。
特に通ってからとは言われてないのですが、勝手に行って吸引&吸入お願いしていいんですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ

まさしく今同じ状況です!
副鼻腔炎で頭痛、歯痛、目の痛み辛いですよね😭
私も薬飲み始めて今3日目なのですが、鼻水が治る様子もなく頭痛もするのでまた耳鼻科に行こうと思ってます。
勝手に行って、良くならないんですけどまた吸引吸入して欲しいと伝えれば大丈夫だと思います!
お互い早く良くなるといいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い時にコメントありがとうございます!
    副鼻腔炎本当辛いですね😭人生初の副鼻腔炎で、まさかこんなに辛いと思ってませんでした。。
    勝手に行ってよくならないですって言えば吸引吸入してくれますかね🥲今日行ってみようと思います!
    本当、お互い早くよくなるといいですね😭お大事にしてください!

• 1時間前