※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

何回もうちに遊びにくる子がいますが相手のママさんの連絡先知りません…

何回もうちに遊びにくる子がいますが相手のママさんの連絡先知りません。行事で会っても話すこともないです。そういうママさん周りにいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます!
会った時に一声くださるママさんもいますし、人それぞれですね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨ほんとそう思います😂数人知らんぷりの方がいます😂私ならいつもお邪魔させて頂いてとかの一言はいいたいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    挨拶ひとつないのってなんかモヤモヤするし中途半端で気持ち悪いですよね😂
    相手が知らんぷりなひとは、その程度だと思ってこちらもそれに合わせてます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何だかなぁって感じがします💦うちは1回もその子の家に遊びに行ったこともない子でうちばかり土、日に限ってピンポン来られたり。家に入れてお腹すいたとかタンスとか勝手にあけられたり。その子の親も行事で会っても知らんぷりです。その方はどのママさんと話してるのみたことないから関わりたくないのかもですが😂モヤモヤします😭

• 1時間前