コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます!
会った時に一声くださるママさんもいますし、人それぞれですね😂
はじめてのママリ🔰
いますいます!
会った時に一声くださるママさんもいますし、人それぞれですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
失礼な質問で本当にすみません。 勉強が苦手だった、できないほうだった方いませんか? 私は多少できる方でした。 親に国公立じゃないと学費出せないよと言われ、公立大学に行きました。 でも自分の性格的に勉強ができな…
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ。息子に対して大きな声を出す。 子どもがやることは仕方ないとして。 …
幼稚園のママ友付き合いに疲れました。毎日14時お迎えです。今、年中で色んな人と出会い、遊んだり沢山しましたが合う人はいなさそうです。 あっちでこっちで色々お付き合いしてるんだなぁと目に入りそういうのもモヤモヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨ほんとそう思います😂数人知らんぷりの方がいます😂私ならいつもお邪魔させて頂いてとかの一言はいいたいです。
はじめてのママリ🔰
わかります!
挨拶ひとつないのってなんかモヤモヤするし中途半端で気持ち悪いですよね😂
相手が知らんぷりなひとは、その程度だと思ってこちらもそれに合わせてます😂
ママリ
何だかなぁって感じがします💦うちは1回もその子の家に遊びに行ったこともない子でうちばかり土、日に限ってピンポン来られたり。家に入れてお腹すいたとかタンスとか勝手にあけられたり。その子の親も行事で会っても知らんぷりです。その方はどのママさんと話してるのみたことないから関わりたくないのかもですが😂モヤモヤします😭