家事・料理 3人目の子どものジェンダーリビールをケーキで行いたいが、作れるか不安です。経験者にアドバイスを求めています。 ジェンダーリビールについて🕊𓈒𓏸 3人目にして初めて旦那と子供たちに ジェンダーリビールをしたいと思ってます☺️ 風船は後始末が面倒なので ケーキとかで考えてます🎂♡ 不器用な私でも作れるか心配ですが やったことある方参考にしたいので教えてください🥹 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 旦那 3人目 ケーキ YK♡ (妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニのプレミアムロールケーキのクリームをとって中に果物入れてやりました! 取ったクリームは周りと上に乗せて作りました🎂 11月19日 YK♡ それなら私でもできそう🥹✨ ちなみにフルーツはなににしましたか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 女の子は苺、男の子ならみかんの缶詰にしました😊 11月19日 YK♡ 写真までありがとうございます🥹 ぜひ参考にさせてください🙇🏻♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
それなら私でもできそう🥹✨
ちなみにフルーツはなににしましたか?
はじめてのママリ🔰
女の子は苺、男の子ならみかんの缶詰にしました😊
YK♡
写真までありがとうございます🥹
ぜひ参考にさせてください🙇🏻♀️