家事・料理 パウンドケーキ作ったのですがレシピが200度に予熱して180度で40分焼く… パウンドケーキ作ったのですがレシピが200度に予熱して180度で40分焼くって感じでした。 26分焼いたのですが、焦げた感じになってきたので取り出しました😭竹串刺しても、生焼けとかでは無いのですがもう焼かなくても大丈夫ですかね?? 40分も焼いたら焦げ焦げクッキーになりそうです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レシピ 夫 熱 ケーキ 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 途中でケーキにアルミホイル被せて焼きます。生焼けなければいいですけど。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうするのがいいみたいですね🫠 何ヶ所か突き刺しまくりましたがとりあえず大丈夫そうでした😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうするのがいいみたいですね🫠
何ヶ所か突き刺しまくりましたがとりあえず大丈夫そうでした😢