コメント
はじめてのママリ🔰
あとは、人に言った時に頑張ってるね!の言葉で頑張れてたことですかね?自己満です笑笑
とにかくきつかったので、パートにしました笑笑
はじめてのママリ🔰
あとは、人に言った時に頑張ってるね!の言葉で頑張れてたことですかね?自己満です笑笑
とにかくきつかったので、パートにしました笑笑
「正社員」に関する質問
旦那が子供を病院に連れて行くのをいやがります 薬ばっかり飲ませるのも身体悪い(薬害をきにしてるのか) あと医療費も嵩むって気にしてて 旦那は幼少期にちょっとやそっと体調が悪くても義母は病院へ連れて行かなかっ…
旦那と離婚したい。 子供がインフルになり 私もうつり40度あると言ったら だりーと言われる その後 朝早くから早く病院に行ってこいと言われ 毎日何もやってねーくせにと言われる 毎日旦那の帰りは遅く3人を育ててます…
正社員からパートで転職を考えています。 先日パートの面接に行って来たのですが 工場 時給1200円 手取り13万程 自宅から10分 時間は9:00〜15:50 子供の体調不良等で休みやすい 手取りは今とそんなに代わりなく賞与が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無いですよね笑