※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで旦那は赤ちゃんギャン泣きしてるのに爆睡できるの?上の子学校送り…

なんで旦那は赤ちゃんギャン泣きしてるのに
爆睡できるの?

上の子学校送り出してたら
寝室から泣き声聞こえて旦那は爆睡

旦那に上の子美容院連れてって
って言ったら赤ちゃん見てるって
言ったけど、これ大丈夫か?
私の風呂入るタイミングもなかなかないし
1日のほとんど寝てるし育休とは?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事してて疲れて聞こえないのか?と思ったらまさかの育休中なんですね🙃

育休を自分の長期リフレッシュ休暇だと勘違いしてますね。
何もしないなら仕事行ってくれた方がイライラしなくていいわとまで思ってしまいそうですね🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日毎日イライラします😤
    ほんとに早く仕事行ってお金稼いできてもらった方がいいです😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2週間でしたが、育休とは?ってなりました😇
育児するための休暇なのに、旦那がやったことは家の掃除と車の掃除。
寝かしつけもできない、ミルクあげてって作ったやつ渡しても「え〜(だるそうに)」って言われる、💩かえるのも女の子だから上から下に拭いてって言ってるのに下から上に拭くし💩ついてる面でいろんなとこ拭くから全然オムツ交換が終わらなくて、しっかり昼寝するし、朝もゆっくりだし、ご飯作ってくれたのは助かったけど洗い物はわたしがやるし、いないほうがメンタル的にも楽だったなって思いました😇
たった2週間の育休でお父さんは取るべき!とかふざけたこと言ってました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部共感します😭
    ミルクあげたいって言ったから任せたら
    途中で疲れたからって赤ちゃんすごい角度になりながらミルクあげてました🤷‍♀️
    上の子男の子で赤ちゃんは女の子なので、拭き方言ってるんですけど一緒ですし😩
    うちは4ヶ月育休とるって言ってたけど1ヶ月になって本当によかった😇

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分からあげたいって言ってんのに途中で疲れるとか意味わかんないですね😇
    なんで言ったことすぐにそうしようって思わないんですかね?危機管理能力低すぎて困ります😮‍💨
    4ヶ月ずっと一緒は地獄ですね、、
    1ヶ月でもすごいです🤣

• 49分前