コメント
ママリ
土日が元々お休みなら金曜日だけ乗り切る感じですか?
ご主人に変わらないですか?
難しければ職場に相談しますが、
連続育休で復帰初日なので、
できるだけいけるように最大限の調整をします。
はじめてのママリ🔰
先に相談したほうがいいと思います。😉人によるかもですが、うちの子は1歳で急性胃腸炎になった時下痢が続き丸々1週間は保育園休みました。😣
ギリギリ預けれるかな?と思って心配しつつ預けたら、やっぱりその日呼び出されたってことあります。🤣
ママリ
土日が元々お休みなら金曜日だけ乗り切る感じですか?
ご主人に変わらないですか?
難しければ職場に相談しますが、
連続育休で復帰初日なので、
できるだけいけるように最大限の調整をします。
はじめてのママリ🔰
先に相談したほうがいいと思います。😉人によるかもですが、うちの子は1歳で急性胃腸炎になった時下痢が続き丸々1週間は保育園休みました。😣
ギリギリ預けれるかな?と思って心配しつつ預けたら、やっぱりその日呼び出されたってことあります。🤣
「お仕事」に関する質問
明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません) 10〜13にシフトが変更できないか…
保育園を転園した方しようとした方に質問です! 転園の際在籍した保育園に退園希望を出して転園先の保育園に入園希望を出した方いますか? この場合転園希望の保育園に落ちた場合は在籍してた保育園に戻れましたか? …
どうでもいい質問なのですが…笑 ママ友に「今日パートの日?」って聞いたら「ううん!バイトの日!」って言われました🤣 私の中では主婦はパートで学生やフリーターの人がバイトというイメージがあって、ママ友が「パー…
お仕事人気の質問ランキング
はる
土日元々休みなので、金曜だけです🥲
主人も熱が出てしまって1日休んでるので厳しいと言われました💦
そうですよね。初日から休むのは気が引けます😭
ママリ
そうなのですね。
これから先、お子さんの体調不良は全て主さんがカバーして行く気ですか?
厳しいって🤷♀️
こっちは仕事復帰初日だよって感じですね。
病児保育とかもありますが、
そこまでしたくないなら
会社に相談するしかないですよね💦