妊娠・出産 来月帝王切開予定で、育休中の夫が遅れて来ることに不安を感じています。上の子と会えないのも心配です。 来月計画帝王切開で今里帰り中です。 主人が10日間育休とってくるのですが 1日入院2日手術8日退院です。 最初1日に来て10日に帰る予定でしたが 主人の両親が3日に来るらしく少しこちらに来るのが遅くなると、 4日は来れるはずなのに謎に5日のお昼過ぎにくると、 何の為の育休だ、、、 正直居た方がイライラするかもだけど 上の子と1ヶ月以上会えてないし よく分からない。。 最終更新:43分前 お気に入り 育休 里帰り 帝王切開 上の子 両親 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ホントイライラしますよね!奥さんの言う事を旦那は聞けばよいのに、うちも旦那にイライラ中です‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休に自分がゆっくりしようとしてるんですかね🤔 うちの家族も???ってなってます💦 どんなことでイライラしますか? 1時間前 はじめてのママリ 育休で自分の時間に使うのは辞めて欲しいですよね。性格が悪いからホントイライラします。知り合いファミリーと食事に行く約束をしても自分の気分や自分が遊びに行くとかで勝手に断ったり…家族や夫婦で話し合って決める事も勝手に自分の妄想でこーだあーだと言い切っていつも間違えているしね? 44分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休に自分がゆっくりしようとしてるんですかね🤔
うちの家族も???ってなってます💦
どんなことでイライラしますか?
はじめてのママリ
育休で自分の時間に使うのは辞めて欲しいですよね。性格が悪いからホントイライラします。知り合いファミリーと食事に行く約束をしても自分の気分や自分が遊びに行くとかで勝手に断ったり…家族や夫婦で話し合って決める事も勝手に自分の妄想でこーだあーだと言い切っていつも間違えているしね?