妊娠・出産 後陣痛はどんな痛みでどのくらい続きましたか?1人目の時はあまりなく今… 後陣痛はどんな痛みでどのくらい続きましたか?? 1人目の時はあまりなく 今回2人目です! 帝王切開予定です。 教えてください🥺 帝王切開された方は傷より痛いかとか、 最終更新:59分前 お気に入り 後陣痛 帝王切開 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント みみ 2人目のみ帝王切開しました🙌 痛み止めのおかげが思ってたより痛くなかったです! それよりも帝王切開の傷が痛すぎましたね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 後陣痛が痛いと聞いてビビってました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
後陣痛が痛いと聞いてビビってました🥺