コメント
みみ
2人目のみ帝王切開しました🙌
痛み止めのおかげが思ってたより痛くなかったです!
それよりも帝王切開の傷が痛すぎましたね😂
ちゃぽ
1人目2人目帝王切開です、1人目の方が断然痛くて産後家に帰宅してからの夜間授乳時、痛みが授乳で強くなり涙流して痛み止め飲んでた記憶です🥺三週間くらいはあったと思います。2人目の方が私は意外とそんなに期間も続かず、あまり痛まずでした。
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!!
やっぱり人それぞれなんですね🥺- 11月19日
-
ちゃぽ
あ、後陣痛です↑切開自体の痛みは2回ともそんなに辛くなかったです😓
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 11月19日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1人目帝王切開でした🙋
切開の傷は全く痛くなく、子宮がもどる痛みの方が痛かったです😭
が、常に痛み止めを服用していたので、普通の陣痛より全然耐えられました️⭕️
痛みは波があると言うよりは絶え間なく痛い感じで、2〜3日は続いてましたが、2年経つ今ほぼ覚えてないくらいの痛みです!😂
とにかく帝王切開の傷が本当に1ミリも痛くなかったことは覚えてます🥺
それより帝王切開は頭痛が出るパターンがあるらしく、そっちの方がヤバいらしいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
私も傷の痛みはあまり覚えてなく、、
今回は2人目なので後陣痛が怖いです💦- 11月19日
はじめてのママリ🔰
1人のみ出産で帝王切開でした。産後の入院中は母乳を出したときだけ、子宮の収縮に拍車がかかり、後陣陣は辛かったです。湯たんぽを貸してもらい温めると少し和らぎました。
それ以外の時間は頭痛と傷口の痛さもありましたが、退院頃にはだいぶ良くなってました。
出産頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
温めると良いんですね☺️
カイロとか念のため持って行ったほうが良いですかね??- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
後陣痛が痛いと聞いてビビってました🥺