※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

行為したくなくて生理が…って嘘つき続けること早2年、ようやく夫が「そ…

行為したくなくて生理が…って嘘つき続けること早2年、ようやく夫が「それって大丈夫なの?」と心配してくれて「遅いよ」と言う気持ちと「申し訳ない」と言う気持ち…

したくない理由は下の子の夜泣きで寝不足、週6.5ワンオペで疲労、そもそも下手と沢山ある。
寝不足と疲労を何度も伝えたけど「だから?」って反応。

…そういうとこだよ?と思うのは私だけでしょうか🥲
はぐらかし続けてるお仲間いますか?

コメント

ひな

わかります、上の子がまだ夜泣きが酷かった時私は全く寝れてないのに旦那は隣でグースカ寝てるにもかかわらず誘ってくるから子供の寝かしつけと同時に私も寝て声かけられないようにしてました、笑
一度疲れてるからまた今度と断ったらこっちだって仕事で疲れてるのにそんな事言うんやったらもーいいわと言われてしばらく口聞きませんでした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合プライドが高いので暫く程度じゃ済まない気がするんですよね、めんどくさいことに…
    もう子作りする予定が無いので尚更無理です。

共感コメントいただけて嬉しかったです🥲
    ありがとうございます!

• 1時間前
初めてのママリ

妊娠前の頃ですが、ストレスが酷くてしたくなくて、
でも嘘ついてバレるの嫌なので正直にしたくない、気分じゃないと言って断ってました💧

それから妊娠するまでは月1、2回していましたが、
産後、主さんと同じで育児のストレスや寝不足でしたくなくて、
この間一度だけ1年ぶりにしようとしましたが、
しばらくしていなかったせいか、会陰切開したからかわかりませんが痛くてできませんでした😂(はぐらかしている訳ではなくてスミマセン)

「だから?」は酷いですね🤮
私ももし夫にその反応されたら余計したくなくなります…