乳腺炎の発熱ってどんな感じですか?今、まだ平熱ですが怪しいです。イン…
乳腺炎の発熱ってどんな感じですか??
今、まだ平熱ですが怪しいです。インフルかなと言う気もしてますが、、風邪症状がないです。
全身の倦怠感、悪寒、胸の痛みです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
めーママ
1人目の時に乳腺炎なった際は
38℃以上の熱
節々の痛み
胸の痛み(熱もってる様な感覚)
寒気でした。
私も風邪症状はなかったです!
乳腺炎の発熱ってどんな感じですか??
今、まだ平熱ですが怪しいです。インフルかなと言う気もしてますが、、風邪症状がないです。
全身の倦怠感、悪寒、胸の痛みです。
めーママ
1人目の時に乳腺炎なった際は
38℃以上の熱
節々の痛み
胸の痛み(熱もってる様な感覚)
寒気でした。
私も風邪症状はなかったです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供の寝かしつけを最近毎日してくれるんだけど その時に一緒に寝るのが大半で起こすのが最近イライラしちゃって、起こしてもイヤな態度取るし全然起きないしで本当にムカつく。寝かしてくれるのはありがたいけどあ…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
お子さんいる時の夜の営みってどうしてますか? いつ、どの頻度で??、 子供が寝たあとが多いと思うんですが、寝たあとはすぐ自分のことと明日のこと家事をして、はー疲れた早く寝たいってなってしまいます。 それか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まさに熱持ってる感じで凄い痛いです!とりあえず今冷やしてます。。
吸ってもらっても痛くて、、
最近朝までよく寝るので吸ってもらえず、、今日も多分起きてくれません。。
どうすればいいでしょうか😣??
めーママ
痛いの辛いですよね🥺
搾乳したり、自分でしこりのある部分を入念にマッサージしてました!
ほんとは起こしてでも吸って欲しいんですけどね🥺💦
次の日、助産院で母乳マッサージしてもらいました。
冷やす、水分摂る、塩分控えめな和食を‼︎と助産院の方から言われていました😢
はじめてのママリ🔰
無理やり起こしてみましたが吸ってくれず、、
絞って捨てて冷やしてます😭
次の日にはもう熱は下がってましたか??
インフル流行ってるので一応検査して陰性にならないとマッサージしてもらえないかなと思って😣