※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンのスペースの活用方法についてアドバイスいただきたいです。レ…

キッチンのスペースの活用方法についてアドバイスいただきたいです。

レンジとトースターの間のスペースを上手く活用したいのですが、どうしたらいいでしょうか。

夫はコーヒーに、私は紅茶にハマっているため、そういったものを置きたいのですが、これから第一子が産まれることを考えると、ベビー用品?離乳食を作るためのグッズとか?を置く方が現実的でしょうか。

どうにかしてコーヒーや紅茶グッズと、赤ちゃん用品、両方すっきりと置くことはできないでしょうか🤔

ちなみに我が家はオープンキッチン?吊り戸棚がなくリビングと対面になっているタイプで、収納はこの食器棚とキッチンの作業台下しかありません…

コメント

はじめてのママリ🔰

スパイスラックみたいな小さめの棚はどうですか?
下にコーヒーや紅茶の缶や瓶など置いて、上に哺乳瓶とか!
私は離乳食の食器やレンジ容器などはホコリが気になって棚の中に収納してました!