コメント
はじめてのママリ🔰
私は基本いつも美容室もネイルもマツパも寝ちゃいます笑笑
はじめてのママリ
個人のお家でやってる所に通ってます!
デザインの相談だけしてあとはNetflixつけてくれます😊
話す時は、子供の話ししますが3時間も話す事ないですよね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わーそれ理想です😭❤️
そうなんですよ、向こう独身だったりすると子供の話もそんなに盛り上がらず3時間結構しんどいです😂
ありがとうございます!!- 3時間前
きなこ
コスメの話と恋愛系の話ばっかりですww
アニメの話もする時あります!!
産後はまだネイル行ってないので、今行ったら子どもの話とかおうち作り系の話しそうですww
-
はじめてのママリ🔰
確かに以前はコスメとか恋愛の話してたかもです!😳
今や年を重ねてその辺興味が薄れたので忘れてました😂子供やおうちの話もいいですよね🙌
はじめてのママリ🔰
義実家の愚痴とか、ネイリストさんの友達の愚痴とか聞いたり話したりしてあっという間に終わります😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに愚痴とか話しやすいし、誰かに聞いて欲しい系の話いいですね!!
あっという間に終わるのはお互いコミュニケーション上手なんですね🥹私誰が担当でも毎回必死で話題探してる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
寝始めるタイミング難しくないですか😭私も美容院とマツパは爆睡ですが、ネイルは目の前にいるし話しかけられるので難しくて💦
でも寝るのが1番いいですよね。笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜勤明けなんです〜といってだいたいいつもお任せなのでそのまま気づいたら寝てます笑笑
はじめてのママリ🔰
お任せできるくらい良い関係なんですね🥹それくらい担当さんと関係築けるの理想です!
ありがとうございます!!😊