妊娠・出産 出産後の手続きの時って産まれたばかりの赤ちゃんはどうすればいいでし… 出産後の手続きの時って産まれたばかりの赤ちゃんはどうすればいいでしょうか? 頼れる人がいません。預けられる人がいないので、そういった方いましたら教えて欲しいです。ウイルスとか心配ですが一緒に役所に連れてっちゃっても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産後 Melon(妊娠37週目, 1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🐰 一緒に行ってましたよ〜! 2時間前 はじめてのママリ🔰 連れて行きました!他にも連れてきている人いましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント