ココロ・悩み 大人で熱なしインフルだった方いますか? 大人で熱なしインフルだった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント アテ 去年ですが、多分かるーーいインフルでした。 子供が罹って次の日私は関節痛と喉の痛みありましたが、熱は出ませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査はしましたか🤔? 関節痛や喉の痛みもなく 軽い鼻水と腹痛下痢があり でも熱は出なくて😓 1時間前 アテ してません! 熱出たら病院行こうと思ってましたが結局熱出なかったので。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事はしてますか🥺? してたら熱なしだし 普通に出勤してましたか? 1時間前 アテ していないです! 仕事してるなら、 とりあえず家で出来るキッドで検査してみますかね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 してないのですね! したとして陽性なら いつまで休めばいいのですかね😢? 風邪症状出た日からでいいのですかね🤔? 1時間前 アテ 普通は解熱してから2日目に出勤OKなので(子供は3日)熱がそもそもないのなら、2日休めば大丈夫かと思います🤔 違ったらごめんなさい💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供たちがインフルで 金曜日から出れるので このまま熱が出なければ 一緒で大丈夫ですかね🥺? 1時間前 アテ そうですね🙆♀️大丈夫かと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査はしましたか🤔?
関節痛や喉の痛みもなく
軽い鼻水と腹痛下痢があり
でも熱は出なくて😓
アテ
してません!
熱出たら病院行こうと思ってましたが結局熱出なかったので。
はじめてのママリ🔰
お仕事はしてますか🥺?
してたら熱なしだし
普通に出勤してましたか?
アテ
していないです!
仕事してるなら、
とりあえず家で出来るキッドで検査してみますかね😊
はじめてのママリ🔰
してないのですね!
したとして陽性なら
いつまで休めばいいのですかね😢?
風邪症状出た日からでいいのですかね🤔?
アテ
普通は解熱してから2日目に出勤OKなので(子供は3日)熱がそもそもないのなら、2日休めば大丈夫かと思います🤔
違ったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
子供たちがインフルで
金曜日から出れるので
このまま熱が出なければ
一緒で大丈夫ですかね🥺?
アテ
そうですね🙆♀️大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!