はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
「主人」に関する質問
朝の出来事聞いてください。 🤱クリスマスプレゼント何頼むのー? 👦⭕️⭕️(夫の名前で君付けで読んでます)くんがいなくなるやつー ここでわたしブチギレ。 言っていいことと悪いことがあると。冗談で言ったんだろうけど…
小学生のお友達トラブルについてです。 お友達の手の甲に油性マジックで落書きしてしまいました。 その際にお友達がやめて!と言って手を引いて服に油性マジックがついてしまいました。 お洋服の裾が汚れてしまい、相手…
産後うつかもしれません。批判はやめてください。 半年前に3人目の赤ちゃんを産みました。 2ヶ月前から体の節々が痛くて整形外科に通ってはいるものの、ちゃんとした原因がまだわからず。 また完母で育てているせいも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント