はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
ママリ
出産前に旦那と家事や育児分担について話し合いました🌼
今回2人目なので上の子のことやこれを毎日してほしいとか連絡事項は早めに共有していつ入院になっても大丈夫なようにしていますが 旦那大丈夫かな?と心配ばかりです🙂🙃
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
ママリ
出産前に旦那と家事や育児分担について話し合いました🌼
今回2人目なので上の子のことやこれを毎日してほしいとか連絡事項は早めに共有していつ入院になっても大丈夫なようにしていますが 旦那大丈夫かな?と心配ばかりです🙂🙃
「主人」に関する質問
主人が週に1度は生理前なの?ってくらい不機嫌になります。 家族の前なら不機嫌な態度でいていいんですかね... フキハラって言葉もあると思いますが、私の父親も家族の前で不機嫌な態度でいたのが日常だったので、そうい…
聞いてください!! めちゃくちゃ腹立ちます! 今酔って帰ってきた主人が寝ている1歳の子に「ただいま◯◯(名前)」と大きな声で起きるまで何度も言うのです! 子供は起きてパニック! 混乱していました! まじで意味わ…
皆さんのご主人、帰宅は何時ですか? うちは忙しいので毎日朝早く夜遅いです。 23時は絶対過ぎますね。 仕事なので仕方ないですが、もういい加減にしてほしいですね。 何も家事してないので、終わらせた家事が朝溜まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント