はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
ママリ
出産前に旦那と家事や育児分担について話し合いました🌼
今回2人目なので上の子のことやこれを毎日してほしいとか連絡事項は早めに共有していつ入院になっても大丈夫なようにしていますが 旦那大丈夫かな?と心配ばかりです🙂🙃
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
ママリ
出産前に旦那と家事や育児分担について話し合いました🌼
今回2人目なので上の子のことやこれを毎日してほしいとか連絡事項は早めに共有していつ入院になっても大丈夫なようにしていますが 旦那大丈夫かな?と心配ばかりです🙂🙃
「主人」に関する質問
主人が自分の代わりに耳鼻科へ行って花粉症の薬をもらって欲しいと。(医師の処方でしか貰えない薬)もし診察に行っても私は花粉症じゃないので丸わかりですよね?確かに診療時間は仕事で行けないような時間に帰ってきます…
年中の5歳男の子が幼稚園で荒れるようになってしまいました。 問題行動としては、砂を投げる、先生の言うことを聞かない(やだよーって言う)やるべきことと違うことをやりたがる、などです。 ここ最近そのような行動が多…
私は大きな仕事を任されたタイミングで妊娠してしまい。結婚をして産休にはいりました。 妊娠のための身体づくりなど一切してませんでした。 最後の生理から妊娠がわかるまでの1ヶ月は普通にお酒を飲んだりしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント