はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
ママリ
出産前に旦那と家事や育児分担について話し合いました🌼
今回2人目なので上の子のことやこれを毎日してほしいとか連絡事項は早めに共有していつ入院になっても大丈夫なようにしていますが 旦那大丈夫かな?と心配ばかりです🙂🙃
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは各家庭違うのでなんとも言えませんが、要する主さんは自分の負担が大きいと感じてるんですよね。
分担ができてない(自分に傾いてる)
分担について話し合ったほうがいいかと思います。
ママリ
出産前に旦那と家事や育児分担について話し合いました🌼
今回2人目なので上の子のことやこれを毎日してほしいとか連絡事項は早めに共有していつ入院になっても大丈夫なようにしていますが 旦那大丈夫かな?と心配ばかりです🙂🙃
「主人」に関する質問
旦那を説得する方法?言葉?教えてください🥲 娘は歩き回るのが好きで、ベビーカーもまだ商業施設内では使いますがあまり使わないです。 乗せるとグズったり乗るの拒否が多いです。 ただ抱っこすることも多いし、家でも…
妊娠14周での友人の結婚式の参列行っても良いと思いますか?現在11周でつわりは落ち着いてきています。前回の健診では絶賛つわり中でしたので先生からは行っても良いよとははっきり言えない、自己判断でとのことでした。…
突然不安になることがあるんですが、子供4歳と0歳。主人は家にいない事が多いです。朝みんなが起きる前に仕事に行ってたり夜帰ってこないこともあるのですがもしわたしが意識を失うような事があって子供2人でどうなるだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント