※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がインスタで大学時代の元カノをフォローし始めてなんだか複雑、、…

旦那がインスタで大学時代の元カノをフォローし始めてなんだか複雑、、どっちからフォローしたのかわからないけど😇
職場の人とも繋がり出したから最近アカウント新しくして、私と写ってた写真や家族との写真も消えて、私の存在も子供の存在もインスタに載ってないし、たまに息子のストーリーあげるけどそれも見られたくない職場の人まで繋がってるから親しい友達のみだし、私のことなんてあげないし🙂笑
側から見たらただのジムに通ってる独身男のインスタやんけ(笑)
住んでるところも違うし何年も前のことだからいいけど、なんか朝からモヤモヤでした、、、、(笑)

コメント

はるまる

そのアカウントで元カノフォローとかきしょすぎます😇私なら言っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きしょいですよね😂
    私がその元カノの存在知ってること知らないので言えないなぁ、、って感じはあるのですがほんとなんかなぁって感じです😂

• 1時間前