旦那が元カノをフォローし、家族の写真も消したことに複雑な気持ちがありますか。
旦那がインスタで大学時代の元カノをフォローし始めてなんだか複雑、、どっちからフォローしたのかわからないけど😇
職場の人とも繋がり出したから最近アカウント新しくして、私と写ってた写真や家族との写真も消えて、私の存在も子供の存在もインスタに載ってないし、たまに息子のストーリーあげるけどそれも見られたくない職場の人まで繋がってるから親しい友達のみだし、私のことなんてあげないし🙂笑
側から見たらただのジムに通ってる独身男のインスタやんけ(笑)
住んでるところも違うし何年も前のことだからいいけど、なんか朝からモヤモヤでした、、、、(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はるまる
そのアカウントで元カノフォローとかきしょすぎます😇私なら言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私なら絶対嫌なので勝手にフォロー外しておきます笑
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
旦那さんの携帯勝手に見てよければ外しちゃうんですけどね、、🥲- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は見ていいよって言ってくれてるので気づいた時点で阻止してます🤣
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
見ていいよ!だと阻止できるのでいいですね🥹
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
きしょいですよね😂
私がその元カノの存在知ってること知らないので言えないなぁ、、って感じはあるのですがほんとなんかなぁって感じです😂