たまたま寝落ちしてスマホが見えてしまったのですがカメラロールにはav…
たまたま寝落ちしてスマホが見えてしまったのですがカメラロールにはavのスクショやリンクのスクショ、インスタの水着姿のお姉さんのスクショ、えろ画像のスクショ、そんなのばっかりでした…😱
それが子供達の写真の中に混ざってるからきもくて仕方ありません!!!!!
きもいのもあるし、何よりショックでした。て浮気したわけでもないから、生理現象として仕方ないと割り切るべきですか?許すべきですか?問い詰めるのは流石に可哀想ですか?
普段お互いのスマホ見れないようになってるからこそ無法地帯なんだと思います😅
お互いいつでも見れる状態ならそんな画像残してないと思うのですが、本人もそんな画像を見られたことは知られたくないですよね…
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 5歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
わが家はスマホ勝手に見たりしないとかいつでも見て良いとかみたいな決まりもないですが、子供達が撮った写真見せてー!とかもあったりするので
昨日寝落ちしててスマホ見えちゃったんだけどさー、別にそーゆーの見るのは良いけどスクショしてまで残しておくのはやめてほしい。子供がたまたま見ちゃうとかもあるかもだし。
どうしても保存したいならせめて別フォルダで非公開保存してロックかけるとかしといてよ。
って言っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
ほっときます!保存くらい好きにしてもらえれば👍笑
コメント