はじめてのママリ🔰
耳鼻科とかですかね?蓄膿症とかでも同じ感じになりますね、、あとは脳神経外科とかでctとったりですね🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻科とかですかね?蓄膿症とかでも同じ感じになりますね、、あとは脳神経外科とかでctとったりですね🥲
「体」に関する質問
全くもってじっとできない息子。 家でもうろうろしてジタバタして足踏みしたり走ったり。 ご飯食べてても足ブラブラ手フリフリしたり全くもって集中しない、体が動いてるか口が動いてるか。 特に眠い時は酷いです。 怒っ…
1歳の下の子が昨日インフルの予防接種を初めて受けたのですが、その夜初めて母乳拒否をされました。いつものように吸ってはくれずイジって遊んでるだけって感じで。 今朝もやはり飲んでくれませんでしたが、先ほど飲んで…
最近体調どう?って連絡してくる旦那について 今妊娠9ヶ月で、旦那とは妊娠がわかった時から同棲していなくて私は実家に暮らしていて産まれたら旦那が今住んでいるアパートに一緒に住む予定なのですが、 月イチくらいしか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント