はじめてのママリ🔰
耳鼻科とかですかね?蓄膿症とかでも同じ感じになりますね、、あとは脳神経外科とかでctとったりですね🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻科とかですかね?蓄膿症とかでも同じ感じになりますね、、あとは脳神経外科とかでctとったりですね🥲
「体」に関する質問
年少の娘の育てづらさに参ってます。 吐き出させてください。 転んでケガして泣いてても1ミリも可哀想じゃないし 「あーうるせー面倒くせー」としか感じません。 起きてる間ずっと『一緒に』『見て』『聞いて』『どう?…
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるんですが、流産してその後なかなか出来なかったのでおそらく2人目もまた…
エコー写真はどこまで残していますか? 普段の健診でもらう、お顔の写真や、全体の写真は残そうと思っています。 迷っているのは、スクリーニングの時にもらった、頭蓋骨の大きさを測ったもの、大腿骨の長さ、足の指だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント