こぐれ
心配ですね😱
先日4歳の息子が39℃出ましたが、インフルもコロナも陰性で、風邪診断でした😭
下の子にうつり一週間39℃をいったりきました…風邪も恐ろしい…
早く良くなるといいですね…お大事に😢
こぐれ
心配ですね😱
先日4歳の息子が39℃出ましたが、インフルもコロナも陰性で、風邪診断でした😭
下の子にうつり一週間39℃をいったりきました…風邪も恐ろしい…
早く良くなるといいですね…お大事に😢
「5歳」に関する質問
娘が毎日朝方の3時にオムツ変えてと私を起こします😭 寝る前にもトイレに行かせて、0時にも変えて、 毎日3枚オムツ使ってます。オムツもナチュラルムーニーなので高いし勿体無いです。パンパースやマミーポコにするとおま…
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
3人目について、産後の生活と体力面で心配です。 33歳で5歳と3歳を育てています。 両親が高齢のため里帰りは考えていません。 旦那は育休が取れないのでワンオペになります。 3人目欲しいけど、やっていけるか不安です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント