はじめてのママリ🔰
保育園のママ友は2人、その方達はよく会ってます☺️育休中公園で会ったり支援センターで会って仲良くなった人で1人は毎週のように会ってて1人は疎遠になって来て1人は月1くらいです!
(☆෴☆)
0人ですwwwwww
ママリ
1人もいません🥹🥹💦
初めてのママリ
数年前は3人ですかね!
最近は1人だけです!
はじめてのママリ🔰
保育園のママ友は2人、その方達はよく会ってます☺️育休中公園で会ったり支援センターで会って仲良くなった人で1人は毎週のように会ってて1人は疎遠になって来て1人は月1くらいです!
(☆෴☆)
0人ですwwwwww
ママリ
1人もいません🥹🥹💦
初めてのママリ
数年前は3人ですかね!
最近は1人だけです!
「ココロ・悩み」に関する質問
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント