コメント
しずく
小1の娘はブタミントンが欲しいと言ってます☺あとはギャビーのドールハウスのネコチャンハウスの付属品を集めているところです。1歳の息子にはトーマスを買ってあげる予定です。トミカとかプラレール、お兄ちゃんのものがありますが出して持ち歩いたり楽しそうにしていますよ。
日向ぼっこしたい
小1と娘と2歳9ヶ月の息子がいます☺️
息子、1歳半くらいの時からプラレールで遊んだりしてましたよ!(新幹線とか電車好きです🚄)
今年は自分でチラシを見て吟味して「えっとねえ〜〇〇は〜、これにする!」って言ってだだんだんのおもちゃを指定されました笑
ちなみに上の子にサンタさんになにおねざいするの?って聞いたら「うさぎ(本物の生きてるウサギを飼いたいそうで…)」と言われました😨
-
はじめてのママリ🔰
プラレールって男の子みんな通る道なイメージなので今あげてもありですね🥺✨️✨️
だだんだんが好きなんですね😈♡
うわぁそれは難しい🥹🥹🥹
娘はiPadにしようかなーと言ってました😇絶対無理😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
年齢性別ほぼ同じです!
小1はシナモロールのぬいぐるみを希望されました💚今月の誕生日はレシピとか音速飯店を候補にあげてました。
下の子は絵本の予定です。絵本は色々あるけど最近特に読み聞かせが好きなようなので💦
ぬいぐるみの確認に行った日に下の子がけろけろけろっぴを気に入っていたようなのでちいさいぬいぐるみも買うか考え中です😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!😳
シナモンが好きなんですね☁️
うちはサンリオだとクロミなんですけどそれより今はトゥントゥンサフールが好きらしいです。まったく可愛くない😇
絵本ならどれだけあってもよさそうですね♡
うちもお気に入りの絵本あるんですけどご飯やってる時とか忙しい時に持ってこられたりするので一時期隠したことあります🤣🤣
けろけろけろっぴ可愛い🐸💚💚💚- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちもクロミ派なのですが、先日誕生日でジジババにクロミ買ってもらったので2番目に好きなシナモンにすると言われました🤣
もう考えるの嫌すぎて2人ともぬいぐるみ+本でいこうかなーって感じです😅
下の子は他にニューブロックが候補です!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ブタミントン初めて聞きました!
調べましたがバレーとかバドミントン的な感じですね😊
タブレットが欲しいみたいなんですけど4歳くらいの🎅🏻でディズニーパソコンあるしなーと思って。もう使ってないですが😅
トーマス好きなんですか?♡
うちはアンパンマンもまだ興味なさそうで😂
しずく
ブタミントンはテーブルの上で遊べるやつです😁タブレット、学校支給のですが結構ゲームみたいなものがあったりして遊んでます。
息子はアンパンマンも大好きです♥️あんまんーって言ってます笑