※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻…

小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁

息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺
電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂
娘に関してはなにがほしいのか私にはさっぱり😮‍💨

コメント

しずく

小1の娘はブタミントンが欲しいと言ってます☺あとはギャビーのドールハウスのネコチャンハウスの付属品を集めているところです。1歳の息子にはトーマスを買ってあげる予定です。トミカとかプラレール、お兄ちゃんのものがありますが出して持ち歩いたり楽しそうにしていますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブタミントン初めて聞きました!
    調べましたがバレーとかバドミントン的な感じですね😊
    タブレットが欲しいみたいなんですけど4歳くらいの🎅🏻でディズニーパソコンあるしなーと思って。もう使ってないですが😅

トーマス好きなんですか?♡
    うちはアンパンマンもまだ興味なさそうで😂

• 1時間前
  • しずく

しずく

ブタミントンはテーブルの上で遊べるやつです😁タブレット、学校支給のですが結構ゲームみたいなものがあったりして遊んでます。
    息子はアンパンマンも大好きです♥️あんまんーって言ってます笑

• 35分前
日向ぼっこしたい

小1と娘と2歳9ヶ月の息子がいます☺️
息子、1歳半くらいの時からプラレールで遊んだりしてましたよ!(新幹線とか電車好きです🚄)
今年は自分でチラシを見て吟味して「えっとねえ〜〇〇は〜、これにする!」って言ってだだんだんのおもちゃを指定されました笑

ちなみに上の子にサンタさんになにおねざいするの?って聞いたら「うさぎ(本物の生きてるウサギを飼いたいそうで…)」と言われました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラレールって男の子みんな通る道なイメージなので今あげてもありですね🥺✨️✨️
    だだんだんが好きなんですね😈♡

うわぁそれは難しい🥹🥹🥹
    娘はiPadにしようかなーと言ってました😇絶対無理😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

年齢性別ほぼ同じです!
小1はシナモロールのぬいぐるみを希望されました💚今月の誕生日はレシピとか音速飯店を候補にあげてました。
下の子は絵本の予定です。絵本は色々あるけど最近特に読み聞かせが好きなようなので💦
ぬいぐるみの確認に行った日に下の子がけろけろけろっぴを気に入っていたようなのでちいさいぬいぐるみも買うか考え中です😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!!😳

シナモンが好きなんですね☁️
    うちはサンリオだとクロミなんですけどそれより今はトゥントゥンサフールが好きらしいです。まったく可愛くない😇

絵本ならどれだけあってもよさそうですね♡
    うちもお気に入りの絵本あるんですけどご飯やってる時とか忙しい時に持ってこられたりするので一時期隠したことあります🤣🤣
    けろけろけろっぴ可愛い🐸💚💚💚

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちもクロミ派なのですが、先日誕生日でジジババにクロミ買ってもらったので2番目に好きなシナモンにすると言われました🤣

もう考えるの嫌すぎて2人ともぬいぐるみ+本でいこうかなーって感じです😅
    下の子は他にニューブロックが候補です!

• 1時間前