※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA🦕
子育て・グッズ

お子さんのクリスマスプレゼントの予算を教えてください🫣プレゼントの個…

お子さんのクリスマスプレゼントの予算を教えてください🫣

プレゼントの個数や、サンタさんからだけなのか、親からも渡すのかも教えて欲しいです🥺

コメント

ママリ

うちの子どもたちは誕生日とクリスマスが近いのもあって1万円以内で、サンタさんから1つです!

はじめてのママリ🔰

サンタからは予算1万ですが、去年は超えました!💦

他でパパが選んだ物(予算不明)とママが選んだ物(予算2000円位)で渡します🎁

ママリ

予算は5000〜10000円位でサンタさんからのみです☺️安い物なら付属品みたいな感じで違う物もセットにしてます。

けぇ

予算は決めておらず、子どもの欲しいものを聞いてプレゼントしています。今年は2万円くらいですが、去年は3000円くらいだったので、娘の好きそうな絵本を数冊プラスしました。

サンタさんとは別で親からもプレゼントしています。これは、リクエストは特に聞かず喜びそうなものをあげています。