妊娠・出産 33週です👶横になると決まって肋骨辺りや背中が激痛です🥲仰向けも圧迫感… 33週です👶 横になると決まって肋骨辺りや背中が激痛です🥲 仰向けも圧迫感が強く、夜も寝返りがうまく打てなくて熟睡できません、、寝返りの度に起きます。痛いので恐る恐る少しずつ寝返りしてます。 抱き枕を使ってますが解消されません、、 1人目はなかったので初めてです🥲 産まれるまで続くのでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠33週目 寝返り ママリ(26)(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も後期はずっと横腹?肋骨の下あたり痛くて眠れませんでした💦数時間起きに右向いたり左向いたりしていた記憶あります😭私の場合、激痛までではなかったので、病院で聞いてみてもいいかもですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント