コメント
あおちゃん
前駆陣痛だと思います。
早い人は始まってる時期です💡
休んで治まるなら生理的なものがほとんどですが、頻繁にあるなら相談してもいいと思います
あおちゃん
前駆陣痛だと思います。
早い人は始まってる時期です💡
休んで治まるなら生理的なものがほとんどですが、頻繁にあるなら相談してもいいと思います
「妊娠33週目」に関する質問
張り止めの内服薬って効果あるのかな。 無いと処方とかしないと思うんだけども。 1人目も切迫で28週からリトドリン毎食3回、服用して寝たきりになっててもお腹張ってたし。 2人目切迫で28週から仕事休み、現在33週、服…
妊娠33週です。 数日前からおりものにスライム状のおりものが混ざることがあります。 1日1.2回、色は透明〜薄い黄色、量はそんなに多くなく毎回2.3ミリです。 調べると粘液栓?と出てくるのですが、33週なのでまだ早いで…
初マタなのですが、会陰パックって必要ですか、、、? 33週に入りましたが、会陰パックしてないです💦 パックしててもどっちにしろ切りそうだし、、、と思ってしていませんが、切るとしてもしておいた方がいいのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとは
コメントありがとうございます。
やっぱり前駆陣痛ですよね!
すぐに治まるから様子見で大丈夫ですかね!酷かったり回数が増えるようなら産院に連絡したいと思います。ありがとうございました😊