妊娠・出産 妊娠33w初マタです。最近お腹が不規則に張るのですが、その時に生理痛の… 妊娠33w初マタです。 最近お腹が不規則に張るのですが、その時に生理痛のような時の腰痛があります。お腹が痛いというより、腰がズーンと重たくなる感じです。少し経てば治まるのですが、不規則にそれが起きます。 これって前駆陣痛ってやつですかね?毎日ほんとに不安で仕方ないです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 おとは(妊娠33週目) コメント あおちゃん 前駆陣痛だと思います。 早い人は始まってる時期です💡 休んで治まるなら生理的なものがほとんどですが、頻繁にあるなら相談してもいいと思います 3時間前 おとは コメントありがとうございます。 やっぱり前駆陣痛ですよね! すぐに治まるから様子見で大丈夫ですかね!酷かったり回数が増えるようなら産院に連絡したいと思います。ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
コメントありがとうございます。
やっぱり前駆陣痛ですよね!
すぐに治まるから様子見で大丈夫ですかね!酷かったり回数が増えるようなら産院に連絡したいと思います。ありがとうございました😊