コメント
はじめてのママリ🔰
塗り薬もらえましたよー!
でも、肛門科のほうがしっかり診てもらえますし、肛門科でもらった薬のほうが効いたので、最初から専門医に行くほうがいいかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
塗り薬もらえましたよー!
でも、肛門科のほうがしっかり診てもらえますし、肛門科でもらった薬のほうが効いたので、最初から専門医に行くほうがいいかもしれません😢
「妊娠33週目」に関する質問
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
前駆陣痛が長く続いた方いますか? 33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。 痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。 いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ痛いので肛門科検討してみます😭ありがとうございます😂