妊娠・出産 33週ついにいぼ痔😫次の検診の時に伝えたら塗り薬とか貰えるのでしょうか… 33週ついにいぼ痔😫 次の検診の時に伝えたら塗り薬とか貰えるのでしょうか? 動くと痛すぎて変な歩き方になります🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠33週目 検診 🐥(妊娠33週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬もらえましたよー! でも、肛門科のほうがしっかり診てもらえますし、肛門科でもらった薬のほうが効いたので、最初から専門医に行くほうがいいかもしれません😢 4時間前 🐥 だいぶ痛いので肛門科検討してみます😭ありがとうございます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
だいぶ痛いので肛門科検討してみます😭ありがとうございます😂