この間取り、どう思いますか?本当はリビングの横に一部屋ほしかったので…
この間取り、どう思いますか??
本当はリビングの横に一部屋ほしかったのですが、なかなかないのと、あっても金額がかなり高いです😭
建売だと多少妥協しなきゃなーと思い、旗竿地ですが幅が4.6ありかなり広いし、価格も平均の500万ほど安いのでかなり揺れてます🥺
洗面所がリビング通らないと行けないところが少し気になります😔
駅から徒歩20分ほどと少し遠いですが、バス停が近いのと自転車でなんとかなるかなーと。
夫も車通勤だし、実家が駅から遠かったので(駅までバスか自転車だった)そんなに重要視してないのですがどうですかね😣?
家の近くにはコンビニもスーパーも薬局もあります。
地盤も大丈夫そうなのでかなり迷います😭
- rio(1歳5ヶ月)
21歳ママ
リビングが小さめなのに収納が少ないな〜って印象でした…💭
ぴったん
使い勝手は良さそうだなと思いました。この形のLDKは16畳でもスペースができやすいですし。ただ一階に収納が0なので、リビング収納として家具を多少置かないといけないと思います。
ぽとふ
洗面所が遠いのも気になりますが、1番気になるのは収納が少ないところですかね🤔
特に1階は収納がほとんどないので、収納のために家具を置くとリビングはかなり狭く感じると思います。
家族構成やリビングでの過ごし方にもよると思いますが🙂
コメント