コメント
はじめてのママリ🔰
あります!法廷速度びっちり守って気にせず走ってやります😂
追い抜いてくる時に顔見ると大体ブスなので(男も女も)顔面のせいで心にも余裕がないんだな〜と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
私も煽られてんの絶対気付かないです(笑)
自分の運転に必死ですし、追い越し運転はほとんどしないし車間距離も広めに取るので💦
でももしされたとしても、多分無視してゆっくり走ると思います(笑)
-
たこやき
ありがとうございます!
同じく必死ですし車間距離広めにとってます👍
私も自分の運転の時にされても、安全運転で乗りたいです☺️- 57分前
はじめてのママリ🔰
だいぶ若い時にありました💦
車止めろとパッシングされて若かったのもあって怖くて降りたら、電話番号を教えろと言われて素直に教えました😅なぜか復唱させられて(あとから考えたら違う番号教えたかもの確認だったのかなと💦)
なぜか五千円要求されて、それなら警察に連絡させてくださいと(そこだけが断って)言ったら、自分にも同じくらいの娘がいる、次からは気をつけろといわれて5000円は請求されず解放されました😅かつあげじゃねーかって思いました。
-
たこやき
ありがとうございます😭
お、恐ろしすぎます!しかも相手手慣れていますよね
そして、私はパッシングされても相手具合悪い?ってまた気づかなさそうで余計に怒らせてしまいそうです😅- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
手慣れてますよね😅
パッシング気づかないのは強すぎます😁- 32分前
たこやき
ありがとうございます!
妹や母が運転してる時も同じように、『法定速度で走る』って言ってました😂
煽り運転、気がつけそうにないです😂こちらは自分の運転で余裕なしなので、周り見れるように頑張ります