その他の疑問 友達と一緒に初めて結婚式に行きます!時間帯は午後15時ごろからです!朝… 友達と一緒に初めて結婚式に行きます!! 時間帯は午後15時ごろからです! 朝からの流れはどんな感じが普通ですか? 髪の毛セットの時間や友達とどのくらい前に会う、帰りはそのまま帰るのか、みんなでご飯食べるとかなど普通はどんな感じなのか教えてください🥺🙏 友達少なすぎて友達の結婚式が初めてで楽しみすぎちゃって変な質問ごめんなさい🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 髪の毛 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント しろくろ 人によって違うと思いますが、お友だちも自由なら私なら11時にヘアセット→ランチ食べる→結婚式終わったら帰ります☺️ 二次会とかはないんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント