コメント
はじめてのママリ🔰
来週6ヶ月ですが離乳食全く進みません😭
ミルクは日によってムラがありますが700〜1000の間です💦
ママリ
上の子がミルク500〜550くらい、離乳食全く食べなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
体重の増えが緩やかなのに、離乳食は進まないしミルクもずっと飲む量増えないしで心配になって😭
いつ頃から離乳食しっかり食べてくれるようになりましたか?ずっとムラがあった感じですか?- 4時間前
-
ママリ
2歳くらいですね!
ずっとほぼ食べなかったです!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
食に興味がなかったんですかね😭
私は子供が新生児の時から現在も飲むのは下手くそだし、量も飲めないしでずっと悩み続けていて夜間もねんねのみさせてるので夜通し寝たこともなく、日中もミルクミルクでストレスがすごいんですけど、メンタルどうやって保たれてましたか😭- 4時間前
-
ママリ
全くないですね!今もないのでほんと食べないです!欲しがったりもしません😅
うちも10ヶ月くらいまでずっと夜間も2回起きてねんね飲みさせてました!
外では一滴も飲まないのでどこも出かけられないしずっと家にいてメンタルやられてましたね。夫がいる時は変わってもらって休んだりはして何とかやってました!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、ずっとしんどいですね😭
そうなんです、外出もまともにできないし少し遠出してリフレッシュなんてのもできなくてずっとしんどいんですけど、夫に変わってもらえることは代わってもらって休もうと思います。ありがとうございます😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭😭
初めて見たものの小さじ1すらも食べずで一向に進みません笑
はじめてのママリ🔰
同じです〜🥹🥹
1週間試したところで私の心が折れて
手作りする気になれず市販のものに頼っています💦
それでも食べませんが心の負担は減りました😂笑
はじめてのママリ🔰
育児や家事の合間にせっせと作ったのに拒否されちゃうと心折れますよね😂
私も市販にしようかな.........笑
ちなみに10倍粥まともに食べてからほかの食材手出してますか??10倍粥一向に食べてくれなさそうで笑