子育て・グッズ 保育園に落ちた時のために、幼稚園を受けてた人っていますか?来年度3歳… 保育園に落ちた時のために、幼稚園を受けてた人っていますか? 来年度3歳児で、その状況です。 枠が少なくて保育園落ちるかもしれません。 結果が出るのが2月なので、その頃には幼稚園も埋まってると思います😭 入園金、制服代とかはいつ払うんだろう… 無駄になるかもしれないと思うと憂鬱です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 服 入園 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は既に結果か出て、入園納入金の支払いも10月に済みました。入園金は勿体無いですが、併願で後々辞退しても返ってこないところが多いですよね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント