支援センターなどの遊び場、行ってみたいのですが緊張します💦上の子は赤…
支援センターなどの遊び場、行ってみたいのですが緊張します💦上の子は赤ちゃん期はコロナ禍でもあり、支援センターなど利用せず保育園入園しました。下の子8カ月、暑くてずっと家にいて、毎日変わり映えなくて可哀想なので近所の支援センターにそろそろ行ってみようかと思うのですが、初めてで緊張します。赤ちゃんがなめたおもちゃってすぐさま拭けばいいんですよね?とりあえず行ってみれば楽しめるのでしょうか…私が楽しむのでなく赤ちゃんが楽しめたらいいんですよね。😅
- はじめてのママリ🔰
ままり
赤ちゃんがなめたおもちゃ入れがあると思うでそこに入れたらいいと思います😊
初めては緊張すると思いますが、きっとお子さんもお母さんも気分転換になって楽しめると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どの赤ちゃんもおもちゃ舐めまくってます😂舐めたおもちゃを回収する箱があるので、赤ちゃんが満足したらそこに入れたらokです!
私も初めて行く時はめちゃくちゃ緊張しました!けど今では家にいると時間経つのが遅すぎて、ほぼ毎日支援センター行ってます😂
コメント