むむむ
上の子が年少で、下の子1歳は自宅保育です!
上の子の送迎が徒歩なので、歩いてるうちにお昼寝してなかったら、寝るまで家で家事しつつ、上の子のおもちゃを独占する時間を与えてます(笑)(笑)
一緒にお昼ご飯食べて、またお昼寝かちょっとじゃれてお迎えです(笑)
ほんとに1日があっという間ですよね
むむむ
上の子が年少で、下の子1歳は自宅保育です!
上の子の送迎が徒歩なので、歩いてるうちにお昼寝してなかったら、寝るまで家で家事しつつ、上の子のおもちゃを独占する時間を与えてます(笑)(笑)
一緒にお昼ご飯食べて、またお昼寝かちょっとじゃれてお迎えです(笑)
ほんとに1日があっという間ですよね
「小学校」に関する質問
支援センターに行くタイミングがない! 9:30に次男を保育園に送って行って、帰ってから朝ごはんの片付けして、出かける支度して、「さぁ行くぞ!」ってタイミングでお昼寝。 起きても、離乳食食べさせて、自分の昼食済ま…
みなさん、小学校上がったタイミングで、お仕事の勤務時間変えましたか?変わらずで、学童に行かせてますか? 今現在、15時半までの勤務です 小学校の学童について悩んでいます 時間を14時ごろにして、夏休みなどだけ…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント