お仕事 出産してから独学で資格を取られた方どういう資格取りましたか?🫶 出産してから独学で資格を取られた方 どういう資格取りましたか?🫶 最終更新:18分前 お気に入り 2 出産 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 保育士の資格取りたいって思っているのですが、空いてる時間はひたすら勉強しなきゃ取れないですよね😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 9科目あって、1科目の合格有効期限が2年あるので、何度か受験を重ねてコツコツ合格目指す方もいます✨ 私は2回の受験して実技まで含めて合格しましたが、めちゃくちゃ勉強しました…😂大学受験以来の猛勉強でした笑 20分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士の資格取りたいって思っているのですが、空いてる時間はひたすら勉強しなきゃ取れないですよね😱
はじめてのママリ🔰
9科目あって、1科目の合格有効期限が2年あるので、何度か受験を重ねてコツコツ合格目指す方もいます✨
私は2回の受験して実技まで含めて合格しましたが、めちゃくちゃ勉強しました…😂大学受験以来の猛勉強でした笑