はじめてのママリ🔰
普通にできました😊
はじめてのママリ🔰
参考になりました🥰
ありがとうございます!
みちみち
出産の状況次第ですが、かなり回復してきて体力落ちた状態の妊娠前くらいには動けてました
はじめてのママリ
帝王切開でしたが普通に生活出来てました!
はじめてのママリ🔰
普通にできました😊
はじめてのママリ🔰
参考になりました🥰
ありがとうございます!
みちみち
出産の状況次第ですが、かなり回復してきて体力落ちた状態の妊娠前くらいには動けてました
はじめてのママリ
帝王切開でしたが普通に生活出来てました!
「産後」に関する質問
結婚10年目以上の方お願いします。 現在本格的に離婚の準備を進めてる以外で 『あぁ、離婚したいな』と思ったことはどのくらいありますか? 私は ・1人目が生まれても旦那が独身気分だった時(友達とオール🍻産後なのに1人…
今日で産後3週間です。 悪露が鮮血で続いていて、退院して初日から上の子がいるので家事をなんだかんだして動いているからか 毎日とんでもなく長時間寝てしまいます… 毎日10時間から13時間くらい寝てしまい 上の子との時…
毎日眠すぎて2人目産後やっていけるのか不安です😭いつ慣れますっけ? 1人目のときは赤ちゃんの世話だけやってれば家でだらだらしてよかったのですが、2人目となると上の子の送迎もあるし朝から時間に縛られますよね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント