※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

結婚10年目以上の方お願いします。現在本格的に離婚の準備を進めてる以…

結婚10年目以上の方お願いします。
現在本格的に離婚の準備を進めてる以外で
『あぁ、離婚したいな』と思ったことはどのくらいありますか?
私は
・1人目が生まれても旦那が独身気分だった時(友達とオール🍻産後なのに1人で県外へお出掛け等)
・現在です。人を馬鹿にしたような発言が多い。
本気で本格的に離婚したいわけではないですが、旦那と離れたいです。

コメント

AI

あります!!
産後に離婚したいって思ってましたが、今何でそう思ったか産後のボケ?で忘れてしまいました🫠
去年も久々にあり浮気されてコソコソ家のお金使われてましたー😂

❤️💛💚💙

結婚して12年
結婚2~5年目くらいで2度、義母絡みで離婚考えてました!

ママリ

ちょっとしたイラッと💡とかはありますが、離婚したいなとか、距離置きたいとか思ったことは無いです!

• なみ

なみ

すごいです!!✨

• 46分前
ぐーみ

結婚して13年。
離婚を考えたことはないですね🤔
話すの面倒くさいとか、相手するの面倒くさいとかはたびたびありますが😅

はじめてのママリ🔰

丁度10年です。
喧嘩は多いですが、本気で離婚したいな、は無いですよね

• なみ

なみ

本当に家族になると心から許し合えて喧嘩も増えますよね。
    でも、いつか本気に離婚したいってなったら怖いなーと思ってます笑

• 45分前