※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバでキッズミルクのホットを頼みました。めちゃくちゃ激熱だったの…

スタバでキッズミルクのホットを頼みました。
めちゃくちゃ激熱だったのですが、通常はぬるめじゃないのでしょうか??🤔

よくキッズミルク買っていて、いつもぬるくてすぐ飲める温度なのですが。。

最初、間違えてアイスで渡されて、店員さん側がすぐに気づいて作り直してくれました。

そこまではよかったのですが、子どもに飲ませる前に温度を確認すると、びっくりするくらい熱かったです🥲

ドライブスルーしてもう店を出ていたので
とりあえず冷めるまで待ちましたが。。

念のために自分で確認してよかったなーと思いました😓
そのまま飲ませていたらと思うと怖かったです。。

コメント

むん🌝

スタバ店員です!
キッズミルクは通常、ぬるめの50度前後でお作りしています!
(それでも熱いからと38-40度前後で頼まれる方もいらっしゃいます♡)

アイスで提供してしまって焦って間違えたのだとは思いますが、、
お母様が先に気づいてよかったです🥲🥲🙏🏾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんなんですね✨
    いつもはすぐ飲める温度だったので、初めてでびっくりしました🥹
    今後も念のため確認しようと思います!
    教えていただきありがとうございます🙇🏻

• 4時間前
ママリ

スタバのキッズミルクなどのキッズ向けのホット商品を購入した事は何度もありますがぬるかったことがありません💦

普通に冷まさないと飲めない温度でいつも提供されてます。

お店側が気を利かせて、すぐ飲める温度で親切心からあえて作ってくれていたのでは無いかなって思います🤔

すぐ飲ませたい時は、ぬるく作ってくださいってオーダーしたり、冷たいミルクを追加してくださいってオーダーしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。
    私がいつも買う時は、どの店舗でもぬるめだったので🤔
    今回は初めて熱かったです。

次はぬるめで作っていただくようにオーダーしてみます😊
    ありがとうございます🙇🏻

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

店舗によるんですかね🤔
    家の近くの3店舗はいつも熱いので、言わなくてもぬるく作ってくれるの良いですね😊
    ぬるめでオーダーして熱かったことは無いので、もしもすぐ飲ませたい時は一応言ってみても良いかもです!

いつも買う時に、ぬるめだったのであればたまたまなんかテンパってたとか、間違えたとかはありそうですね🤔

• 4時間前
みぃ

心配であればキッズミルク、ライトホットキッズで!
と注文するといいですよ☺️
お店や店員さんによってキッズミルクなのに熱いの出してきたりするので😓

作り直しをしたとの事ですが、焦って温度調節忘れちゃった可能性ありますね🥲