家族・旦那 3年間インフルになりました。私と子供2人で。仕事からは帰ってきた旦那… 3年間インフルになりました。 私と子供2人で。。 仕事からは帰ってきた旦那にやっと救急で連れていってもらいました。。 40度あったので頭がカチ割りそうで 起き上がるのがやっっと、寒くて震えてました。 そしたら気持ち悪い演技でしょ 大袈裟、俺だったら40度でも仕事いける って言われた。 離婚案件でよかったですよね?? 今だに根に持ってます。 次の月に旦那がコロナになり1人で一日中寝てました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント (☆෴☆) 離婚案件です!! そこは嫌味ったらしく熱40度あっても仕事行くんでしょ?早く行きなよ!寝てる暇無いよ!😊 って言いたくなります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント