たかはし
じっと座って大人しく最後まで食べられるお子さんの方が少数派だと思いますよ!
もしかするとですが、感覚遊びが大好きなお子さんなのかもしれませんね☺️
(感覚統合に関する本を読まれると、どんなタイプの子にはどんな感覚が入ると落ち着きやすい等いろいろ書いてますよ)
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!うちも落ち着きないです😂特に最近はご飯<遊びなようで😅
たかはし
じっと座って大人しく最後まで食べられるお子さんの方が少数派だと思いますよ!
もしかするとですが、感覚遊びが大好きなお子さんなのかもしれませんね☺️
(感覚統合に関する本を読まれると、どんなタイプの子にはどんな感覚が入ると落ち着きやすい等いろいろ書いてますよ)
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!うちも落ち着きないです😂特に最近はご飯<遊びなようで😅
「2歳」に関する質問
今年から兄弟間ではお年玉のやりとりは無し!と義弟夫婦から言われた事にモヤモヤしてしまいます…。 私たち夫婦には1歳の娘と生後2ヶ月になる娘がいます。 義弟家族には小1、4歳、2歳の3人の子供がいます。 私たちは不…
子供がもうすぐ2歳なのですが、おもちゃの断捨離って皆さんどのタイミングでしてますか? 流石に1歳前までに遊んでたおもちゃ遊ぶ機会めっきり減ったので断捨離したいのですが、思い出あって踏ん切りつきません🥹 でも…
2歳を連れて日の出を見に、am4:00に家を出発。 あいにく雲が分厚く日の出は見られませんでした。 子どももただ連れていかれるままで何が何だか分からず、、。 その後、朝食を食べに有名な市場へ。以前夫と2人で入ったお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント