妊娠・出産 一人目が緊急帝王切開だったため二人目も7月5日に帝王切開予定です。羊… 一人目が緊急帝王切開だったため二人目も7月5日に帝王切開予定です。羊水の量が多いようで張りがあり、無理せずに安静に生活して下さいと言われましたが、上の子もまだまだ手がかかり、安静に生活がなかなかできていません💦 予定帝王切開より前に破水や出血で緊急帝王切開になったかたいらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 破水 羊水 生活 予定帝王切開 二人目 上の子 緊急帝王切開 ゆりまま(8歳, 9歳) コメント 詩子 1人目も2人目も破水して即陣痛で緊急でしたよー(。・・。) 6月23日 ゆりまま コメントありがとうございます‼︎ やはり緊急になることもあるんですね(*_*) 昨日健診で出血やはり張りがひどい時は電話して下さいねと言われてもうびくびくです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
コメントありがとうございます‼︎
やはり緊急になることもあるんですね(*_*)
昨日健診で出血やはり張りがひどい時は電話して下さいねと言われてもうびくびくです。