コメント
はじめてのママリ🔰
男の人より女の人の方が体型とか気にせず好きな人ならできるもんだとおもってます😳!!笑
自分の体もだらしないですが、夫の体もだらしないです🤣
好きでドキドキとかもないですが性欲はあるので夫とできます☺️
はじめてのママリ🔰
男の人より女の人の方が体型とか気にせず好きな人ならできるもんだとおもってます😳!!笑
自分の体もだらしないですが、夫の体もだらしないです🤣
好きでドキドキとかもないですが性欲はあるので夫とできます☺️
「性欲」に関する質問
リアルでは話しにくいので吐き出しです😤 二人目の産後から私の性欲が爆上がりです 交際中や一人目の産後まではずっとどちらかと言うと旦那の方が性欲強めでした、なので誘われても私が断ることも多かったです 最近にな…
妊娠中の性欲について。 旦那は妊娠期間中は絶対にしないと宣言していて、安定期に入りましたがこれまで全然誘いもないししてもないです。 ここまでなにもないと、入れるのは怖いのでしたくはないですが、さすがにスキン…
子供を寝かしつけた後で自分時間を過ごしたいのに、最終的に夫から誘われるのが嫌で、仕方なく子供と一緒に寝落ちするようにしてます。私も夜更かししたい…。 同じような人います? 毎日、家事・育児・仕事でクタクタな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性欲強い人なら体型とかドキドキとか気にしなくてもできそうですね!