※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん🔰
家族・旦那

子供を寝かしつけた後で自分時間を過ごしたいのに、最終的に夫から誘わ…

子供を寝かしつけた後で自分時間を過ごしたいのに、最終的に夫から誘われるのが嫌で、仕方なく子供と一緒に寝落ちするようにしてます。私も夜更かししたい…。
同じような人います?

毎日、家事・育児・仕事でクタクタなのに性欲なんてないよ😓普通に寝かしつけ後に美容のこととか、ゲームとか、勉強したりとか、自分のためのことをしたいだけ。

ほんと、そんなに誘われたくない…🌀

コメント

ママリ

私も誘われるのが嫌で、逃げるように子供と一緒に寝るようにしていたら、2人目妊娠中から産後の今も全く誘われなくなりました
夜中寝落ち後、夫が寝た後に起きて自分時間取ってます😅

• まるちゃん🔰

まるちゃん🔰

同じ方がいた🥹
    ご主人が寝た後に起きてるんですね😂結構遅い時間になりますか?

• 58分前
  • ママリ

ママリ

妊娠中は夜中絶対トイレに起きるのでそのタイミングとか、産後の今は授乳のタイミングとかなので変な遅い時間になりますね😅
    どうしても今日じゃないといけないやりたいことがある時は寝たふりして、夫のいびきが聞こえるの待ちます🤣笑

• 46分前