コメント
ママリ
私も誘われるのが嫌で、逃げるように子供と一緒に寝るようにしていたら、2人目妊娠中から産後の今も全く誘われなくなりました
夜中寝落ち後、夫が寝た後に起きて自分時間取ってます😅
ママリ
私も誘われるのが嫌で、逃げるように子供と一緒に寝るようにしていたら、2人目妊娠中から産後の今も全く誘われなくなりました
夜中寝落ち後、夫が寝た後に起きて自分時間取ってます😅
「性欲」に関する質問
旦那の事は大好きだけど行為をしたくありません ハグとかは大好きなのですが、、 性欲は減りましたがあります が、1人でいいと思ってしまいます 寝たいし面倒だし誘われてもやだなって感じです 同じような人いませんか…
性行為が原因で別れた方いらっしゃいますか?? もぅ私はしたくなくてしたくなくて、💦 家族としては一緒にいたいのですが男女関係にはなれません 元々一度も誘ったことはないです。 何度も話し合いをしても改善される…
妊娠13週です、恥ずかしながら私の性欲が我慢できず、昨日の晩、旦那と性行為をしてしまいました💦 今日の昼頃から下痢をして子宮もなんだか痛い感じがします…出血などはありません。 このようなことはよくありますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
まるちゃん🔰
同じ方がいた🥹
ご主人が寝た後に起きてるんですね😂結構遅い時間になりますか?
ママリ
妊娠中は夜中絶対トイレに起きるのでそのタイミングとか、産後の今は授乳のタイミングとかなので変な遅い時間になりますね😅
どうしても今日じゃないといけないやりたいことがある時は寝たふりして、夫のいびきが聞こえるの待ちます🤣笑