※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

リアルでは話しにくいので吐き出しです😤二人目の産後から私の性欲が爆上…

リアルでは話しにくいので吐き出しです😤

二人目の産後から私の性欲が爆上がりです
交際中や一人目の産後まではずっとどちらかと言うと旦那の方が性欲強めでした、なので誘われても私が断ることも多かったです

最近になって私からばかり誘っています
ノリノリで応じてくれるのでありがたいのですが、最近疲れもあり断られました。それは全然大丈夫なんですが、はっきり疲れているからできないと言ってくれた時は、そんな時もあるよねと受け入れられます。しかし、誘った時に「わからない」と返答されるのがめちゃくちゃイラつきます。なので断る時ははっきり言ってくれて良いから「わからない」とゆう返答はやめてほしいと伝えました。

ですがまた「わからない」とつい最近言われて流石にうざすぎてキレてしまいました😂😂

旦那曰く、最後までできるかわからないっていう意味で言ってて〜いやまた断るのは悪いかなと思って〜はっきり断るのも悪いかと思ってわからないと言ってしまった〜
と謝ってくれたのですが、曖昧に断ろうとしてくるのやめて欲しいと言ったのにすぐまた同じことされたのと誘ってわからないって言われるのめちゃくちゃイラつきません??

以上、吐き出しでした🙇‍♀️🙇‍♀️

疲れてない時は普通にしてるのでレスではないのですが、こちらからばっかり誘うのもなんか少し虚しい気持ちになります
今更ですが前は旦那もこんな気持ちだったのかなと思ったりないものねだりなのかなと反省もしています

どちらか一方ばかりが誘うサイクルになるとどうしても一方的になってしまうんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

わからないってなんやねん🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    やる気ないならはっきり言えやですよね😂😂💢

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!断るならば男らしく断ってくれたほうがまだ納得できますよね🤤

• 53分前
はじめてのママリ🔰

傷つけたくないというか、断るのもなんだかなーできる気もしなくもない、とかいろんな意味が含まれてるのかなと思います🤣
2人目の後わたしも爆発して誘う回数増えました🤣