子育て・グッズ 5秒目を離した隙にトイレに顔面突っ込んだ4歳児(出先)沸騰寸前でしたが… 5秒目を離した隙にトイレに顔面突っ込んだ4歳児(出先) 沸騰寸前でしたが持ち堪え、「なにしてるの☺️」で済ませた自分は神ですか❓ お着替え?このために持ち歩いてるではありませんか☺️‼️ 気を抜くとブチギレそうだったので自分のためにゴンチャLサイズ買いましたよ☺️☺️💕ええ、私は神ですから。 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 4歳児 ブチ トイレ むん🌝 コメント なぁ はい、さすがに神すぎです✋ ゴンチャ以上にご褒美あげたいです🫰 お疲れ様でした⚆_⚆ 1時間前 しゆ 素晴らしい👏 見習います🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント