3人目の 幼稚園の登園の服装...わからないの🤣?幼稚園の服、どこに閉まっ…
3人目の 幼稚園の登園の服装...
わからないの🤣?
幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣?
ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。
じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑
あんたの荷物は大人だから自分で出来るだろうし、一度も準備した事ないからわからないけど、
幼稚園に行く時、何を着てるか見たことないの?
3人目も上と同じ幼稚園に行ってるのに🤣
専業主婦だから全部やらなきゃなら、パートで働いたら家の事、やってくれるってことでいいのかな?笑
平日はほぼワンオペ状態も働いたらワンオペじゃなくなるのかな😂?
着替えも幼稚園の準備も、朝自分でコーヒー飲んだコップも洗ってくれるのかな🤣?
もーホント、居ない方が楽だー😵
洗濯物も干してっても干してることに気付かない...💦
昨日 洗濯物やってくれたけど、片付けない...
疲れるな~🫠
- かえまま(3歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
りな
義父が急死し旦那は義母に寄り添う為別居中ですが、意外とキャパオーバーになっていない理由がわかりました。
産んだ覚えのない大きい長男の世話をしなくていいからだ(*´ω`*)
義母は一軒家に1人にならず息子の世話が出来、旦那は子どもの相手をせずに済み自由に携帯可能。
ははっ
ゆうり(ガチダイエット部)
その言い方に腹が立ちますね💢
じゃあ私が正社員で働くからあなたが専業主夫になって全部やってくれる?絶対私に頼らないでやってくれる?って言いたいです!
-
かえまま
もー本当に 最近無理すぎて😣💦
転勤に...単身赴任にならないかなと願うばかりです🥲- 1時間前
かえまま
別居...凄く羨ましいです🫠!!
早く単身赴任に行って欲しい...